SE VIENE LA FIESTA DEL QUESO TANDILERO 2021
El IMT (El
Instituto Mixto de Turismo) acompañará el encuentro de la tercera Edición del
Cluster Quesero de Tandil. Este año, que se volverá a la presencialidad, los
integrantes proponen que la Edición 2021 sea una verdadera fiesta durante los
días 10,11 y 12 de diciembre. Con este evento se pretende rescatar la tradición
de diversas empresas especializadas en la producción del queso, como así
también a sus creadores locales, quienes cuentan con un amplio reconocimiento a
nivel nacional e internacional.
Las principales
empresas integrantes de Cluster tendrán sus stands de venta donde exhibirán sus
productos, habrá clases de cocina, sector de juegos para chicos, espectáculos
musicales, difusión turística, espacios de concientización ecológica, acciones
educativas, humor, patio de comidas, espacio cervecero de la mano de la
Asociación de Cerveceros Artesanales de Tandil y foodtrucks.
Este año por el
escenario pasarán numerosas bandas locales. El viernes estarán Los Tapitas
mientras que el sábado 4 se presentará “Séptimo Día” con un tributo a Soda
Stereo. El domingo, el broche de oro estará a cargo de Vieja Minga. También
habrá cocina en vivo de la mano de “La Bella Pizza”, Natalia Penchas y la
madrina de la fiesta, Jimena Monteverde.
Sin dudas, la
sinergia de la oferta turística y gastronómica y la realización de esta fiesta
permite que dichas actividades se potencien, logrando así la llegada de nuevos
turistas para un fin de semana potencialmente exitoso en el calendario
turístico de la ciudad.
Durante las
últimas semanas se ultimaron detalles junto al Comité de Seguimiento del
Coronavirus COVID-19, que depende del Sistema Integrado de Salud Pública, sobre
las medidas preventivas que se adoptarán.
(gentileza Cristela Cicare)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario