viernes, 29 de octubre de 2021

Lectura de poema de Silvia M Vázquez, para Radio Sentires del alma, desde España

 El jueves 28 de octubre he leído uno de mis poemas dedicado a Los Abuelos en el PROGRAMA ESPECIAL DE ENTRE AMIGOS DEDICADO A LOS ABUELOS, este programa esta hecho en voz de JOSÉ RAMÍREZ, Y LAS VOCES DE ENTRE AMIGOS

Lilia Molina Fernández, Angelica Corona Quezada, Norma Rodriguez, Hortensia López, Paquita Caparrós Lopez, Karo Alan, Jenny Avendaño, Isabel Ibáñez Castillo , Maria Lopez, Olga Castells, Jesus Reyes

Y EN NUESTRA PROPIA VOZ, con buena música acompañando.


POETAS QUE PARTICIPARON EL JUEVES,

Jose Ramirez Roman
Maria Lopez
Luisa Gómez Borrell
Juan Martínez Iglesias
Sergio Armando Rodriguez Ortega
Gabriela Ladrón de Guevara
Lord Dante Muñoz Herrera
Jenny Zarit
Teresa Avila
Rosa Rossa
Jenny Avendaño
Diego Bardallo

Los abuelos

 Las sienes blancas,

moros los ojos,

surcos en sus rostros:

vida muy vivida

en sus años mozos.

 

Hoy ya sus manos

acunan los recuerdos

de amores juveniles,

de fiestas en los pueblos.

Sus piernas ya cansadas


transitan lentas

tierras lejanas...

 

Jamás olvidarán

su amada España,

ese ancho mar

que hoy separa


su cuna de madera

de una ancha cama.

 

Recorren con la vista

como si fueran fotos

cada día pasado

que alegra su rostro.

 Y aún esas manos

ásperas de tierra fértil

cultivan semillas

y riegan simientes

que con orgullo muestran

a los nietos que  vienen.

 

Dios te bendiga abuelo,

que me diste pasión,

por esa tierra madre

a la que tanto amo yo.

                                                    Silvia Mabel Vázquez
Mario Hernández
Paquita Caparrós Lopez
Cristina Pizarro
Paqui Sánchez
Estela Vosco
Karo Alan
Nelson Lenin Aguinaga Ortiz
Antonia Bernal Benítez
Emilia Vasquez
Amnamaire Frometa Gell
Gricelda Lozano
Dolores Saucedo Vidal
Lydia Delgado
Nora Ketts
Sonia Janeth Lopez Hidalgo
Cristòfol Miró Fernàndez
Conchi Sempere Ramon
Mario Meza
Sandra Mendez
Regla Hidalgo
Eva Saavedra
Osvaldo Marinsalda
Diana Toro Angel
Margarita Mercado Soto
Soleil García
Mauro Giammaria
Libia Torres
Joaquim Riera Clos
Sergio Armando Rodriguez Ortega
HORA INICIO SEGÚN PAÍSES:
19:00 España/Portugal/Francia/Italia/
Alemania/Holanda/Bélgica.
11:00 hora Costa Rica/Guatemala/Honduras/El Salvador/Nicaragua/MÉXICO.
12:00 hora Perú/Colombia/Ecuador/Panamá/USA/Canadá.
13:00 hora Puerto Rico/Paraguay/Cuba / República Dominicana/Bolivia/Paraguay/Venezuela/
14:00 Uruguay/ Argentina/Brasil/ CHILE.
18:00 Inglaterra.
20:00 hora Grecia/Israel/Rumania/Rusia.
Presentados por Pepe Román,Lilia Molina Fernández y Norma Rodriguez

Conducción Dirección Pepe Román

AL AIRE POR LA RADIO EVENTO SENTIRES DEL ALMA

Link ☝️ #Radio Eventos Sentires del alma
.......


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario

CINE: La vida dormida

                   Presenta                 LA VIDA DORMIDA Una película de  Natalia Labaké  Estreno 3 de Febrero  Cine Gaumont - Av. Rivada...